Niklas Petzel an 2 gesetzt!

22. Mai 2017, von Anna Langenhorst

Am morgigen Dienstag starten in Herten die Kreismeisterschaften der Jugend U12 bis U18. Mit Ben und Noah Schlegel, Niklas Petzel, Flavio Foit, Maximilian Petzel und Julian Lehnert, haben insgesamt 6 Nachwuchsspieler für das Turnier gemeldet. Sie werden in den Konkurrenzen U12, U14 und U16 um den Sieg kämpfen. Ein besonderes Augenmerk gilt den Brüdern Niklas und Maximilian, die an Position 2 beziehungsweise 3 gesetzt sind. Wir drücken allen Spielern die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Dieser Beitrag wurde unter Tennis, Tennis-Jugend-Leistungssport, Tennis-Turniere veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Spam protection by WP Captcha-Free