Ostercamp „Rudern“ – Anmeldung

Liebe Vereinsmitglieder, liebe RVR-Kids,

der Winter ist so gut wie rum, der Frühling fast da und damit auch bald schon wieder Ostern. Die Ferien eignen sich perfekt, um nach einem nass-kühlen Winter wieder in Ruderroutine zu kommen und unser Trainingsgewässer, den Rhein-Herne-Kanal, unsicher zu machen. Und darum freuen wir uns, dass unser Kinder-Trainerinnen-Gespann – Ursula Horbach und Paula NIxdorf – auch in diesem Jahr ein Ostercamp anbietet.

Ostercamp-Ausflug 2019

Das Camp-Angebot richtet sich nicht nur an die derzeitige Trainingsgruppe, sondern auch an Ruder-Neugierige im Alter von 10 bis 13 Jahren.

Auf dem sportlichen Plan stehen 1 bis 2 Rudereinheiten pro Tag, in denen die Technik erlernt, verbessert und gefestigt wird. Ein grandioser Ausflug ins „Superfly“, Einheiten im Hantelraum, Pizza essen und eine Übernachtung auf der Wartburginsel.

Hier die Anmeldung, samt aller Details findet Ihr im Anhang. Abgabe der Anmeldung ist der 27.3.2020.

Wir freuen uns!